martes, 12 de mayo de 2015

Ajo Negro Energizante Natural

Niger Allium

El ajo negro es muy famoso en Japón y también en el resto del mundo, lo más interesante de este producto, es que se obtiene mediante un proceso especial de preparación que multiplica por diez las propiedades curativas del ajo tradicional, ademas pierde el olor  y  el sabor característicos, que para algunos es muy desagradable el sabor del ajo crudo. El ajo negro se produce por la fermentación de sus bulbos a temperaturas de 65 a 80 ° C en un ambiente de humedad controlada, aproximadamente durante casi un mes, después de este proceso, los dientes de ajo se tornan negros. Despues de la fermentación se deja oxidar durante aproximadamente 45 días, para que adquiera una sabor dulce como el de una ciruela.

El ajo negro es homeopático es el mejor aliado natural contra el estrés, potencia el sistema inmunológico, combate el estrés, protege el hígado, mejora la actividad de la próstata, fortalece los huesos, previene la diabetes, retrasa la vejez, baja el colesterol, aumentar la potencia sexual, se ha etiquetádo como el nuevo superalimento, El ajo negro fue descubierto en Japón mientras se investigaba cómo conseguir un ajo igual de sano que el común pero rebajando su olor y sabor, sumando a lo bueno que es el ajó común, el ajo negro posee además un poder antioxidante muy elevado.

El ajo negro tiene un sabor dulzón, con unos toques a regaliz, con el proceso de fermentación, el ajo duplica la cantidad de antioxidantes, es similar a la aspirina previene el dolor de cabeza, tiene propiedades similares a las de un antibiótico,tiene efecto hipotensor es saludable para personas con presión alta. el ajo también tiene propiedades adelgazantes, ayuda al metabolismo de la grasa, se puede preparar muy bien agregadolo a carnes, ensaladas o sobre la pizza, se puede guardar aparentemente mucho tiempo pues no forma ni moho ni germina como el crudo .Si te interesa saber mas o adquirir el producto, incluso si quieres vender el producto que que es unico y exclusivo manda tus datos al correo  angel.miguel.1210@gmail.com 
Niger Allium

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