Son bien conocidas las propiedades del Ajo, que tradicionalmente son atribuidas. Estas propiedades son mejoradas por el método del Envejecimiento de ajo negro y con la ventaja de conseguir un sabor agradable y sin olor corporal o síntomas gastrointestinales, que normalmente son producidos por el Ajo normalmente.
La Tintura Hidroalcohólica puede respaldar las propiedades del ajo negro gracias a su maduración y aumentar la sinergia de los compuestos lipo y hidrosolubles. Mientras que la tintura tiene un mejor aumento de la biodisponibilidad de los nutrientes por via oral (en una sola dosis diaria).
Contribuye a mejorar la salud y el sistema circulatorio, capilares, venas y arterias SISTEMA.
Mejora la circulación y la microcirculación.
Ayuda a mantener una presión arterial saludable.
Ayuda a la sensación de piernas pesadas.
Participa activamente en el equilibrio metabólico de las grasas, los triglicéridos y el colesterol.
La capacidad significativa para estimular el sistema inmunológico.
Efecto antibacteriano y antiséptico.
Ayuda a mantener la función saludable del sistema respiratorio.
Ayude a licuar las secreciones bronquiales, garganta y nariz.
Ayuda a mantener la función hepática.
La lucha contra el estrés.
Existen numerosos estudios científicos modernos, en los que el consumo del ajo, como alimento previene y mejorar la salud. Estos estudios demostraron la eficacia del ajo en sus propiedades tradicionales y otras de interés para la salud.
El Ajo es la base de la alimentacion de muchas civilizaciones y es de los remedios más antiguos que se conocen, es el testimonio de varias enfermedades y conocía el uso Hoy, gracias a los métodos de cultivo, la fermentación enzimática, el envejecimiento y la extracción de nutrientes nos podemos beneficiar aún más, de este antiguo remedio. Si te interesa saber mas o adquirir el producto, incluso si quieres vender el producto que que es unico y exclusivo manda tus datos al correo angel.miguel.1210@gmail.com
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